+7 (8212) 577-513
г.Сыктывкар, ул. Интернациональная 108, офис 305

Пошла жара!

img
08.10.2020

Прием заявок заканчивается 15 октября в 23:30 (по московскому времени). Фонд рекомендует не откладывать это на последние дни, а АТОС РК официально заявляет, что время еще есть! Если у Вас появилось желание поучаствовать в конкурсах и Вам нужна поддержка – обратитесь к нам в Ассоциацию органов территориального общественного самоуправления Республики Коми! Не упускайте свои возможности реализовать социально значимые проекты, несмотря на приближающую дату окончания приема заявок. На данный момент в АТОС РК поступило более ста личных и телефонных обращений по заявкам.

С 1 сентября 2020 года Фонд президентских грантов начал принимать заявки на участие в своем очередном, десятом по счету, конкурсе. В рамках него распределяется первая часть средств, предусмотренных в федеральном бюджете на грантовую поддержку некоммерческих неправительственных организаций в 2021 году.

Гранты выделяются на реализацию социальных, культурных, образовательных и других социально значимых некоммерческих проектов.
В сентябре Фонд провел ряд вебинаров, которые помогли участникам конкурса правильно оформить заявку и не допустить типовых ошибок. Вебинары можно найти на офицальном сайте Фонда президентских грантов и принять в них участие. 


 

Метки: АТОС

Комментарий

Ф.И.О. *
Телефон
Email
Тема
Комментарий *
код
Код с картинки