+7 (8212) 577-513
г.Сыктывкар, ул. Интернациональная 108, офис 305

Депутаты обещали загрузить Дмитрия Сизева работой в Общественной палате Коми

img
20.09.2017

На заседании сессии Госсовета Коми 21 сентября депутаты утвердят кандидатуру общественника Дмитрия Сизева, предложенного парламентом в члены Общественной палаты региона. Он заменит в Общественной палате Раису Шахову, погибшую в ДТП летом этого года.

Дмитрий Сизев выдвинут в Общественную палату республиканской Федерацией кекусинкай карате, однако в Коми больше известен как специалист по ТОСам. Он занимает должность руководителя исполнительной дирекции Ассоциации ТОС Республики Коми.

 Сегодня на предсессионных заседаниях парламентских комитетов депутаты по-дружески приветствовали Дмитрия Сизева и отмечали, что с нетерпением ждут плотного сотрудничества.

 Выступавший с этим вопросом Владимир Косов сообщил, что при предварительном рассмотрении кандидатура Дмитрия Сизева был поддержана единогласно. По его словам, после того, как появилась эта информация, «подходили люди и просили поддержать Сизева и в дальнейшем».

 - Вы понимаете всю ответственность, раз будете представителем Госсовета в Общественной палате? Какая у вас миссия? – обратилась к кандидату спикер регионального парламента Надежда Дорофеева.

 - Ответственность понимаю. А цель – чтобы в статусе члена Общественной палаты развивать некоммерческий сектор региона, - ответил общественник.

 - Будьте готовы, мы будем плотно с вами работать в этом направлении, - предупредила Надежда Дорофеева.

Комментарий

Ф.И.О. *
Телефон
Email
Тема
Комментарий *
код
Код с картинки