+7 (8212) 577-513
г.Сыктывкар, ул. Интернациональная 108, офис 305

В ЭЖВИНСКОМ РАЙОНЕ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ТРЕНАЖЕРНОГО КОМПЛЕКСА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ.

img
26.06.2015

26 июня в 17:00 в Эжвинском районе по улице Славы состоялось торжественное открытие тренажерного комплекса под открытым небом! Тренажерный комплекс появился в Эжве благодаря победе проекта в конкурсе по развитию спортивной инфраструктуры города, который проводила Мэрия Сыктывкара. Инициатор, заявитель и главный организатор проекта - Александр Ребенóк, Руководитель Ассоциации ТОС Республики Коми.

В торжественном открытии приняли участие Президент Союза промышленников и предпринимателей Республики Коми Олег Алексеевич Алтухов, Председатель Совета МО ГО "Сыктывкар" Жариков Владимир Сергеевич, Депутат Горсовета Сыктывкара Логина Наталья Григорьевна, руководитель АТОС РК Александр Ребенóк, руководитель общественной организации “ЭЖВА - это мы” Алексей Панюков, Эжвинский активист, член республиканского совета и представитель епархии Руслан Искандаров, другие активисты и представители общественных организаций Эжвинского района, жители Эжвы.

Все проходило в праздничной атмосфере! В начале главный организатор и заявитель проекта выразил благодарность всем, кто помогал и принял участие в реализации проекта.

- Уверен, что подобный уличный тренажерный комплекс будет не последним нашим совместным проектом! Мы будем стремиться к тому, чтобы такие комплексы были в разных частях Эжвинского района и в шаговой доступности для каждого! За счет консолидации ресурсов участников проекта и ради достижения общей цели мы способны добиваться высоких результатов - Руководитель Ассоциации ТОС Республики Коми Александр Ребенóк.

После остальные уважаемые гости произнесли слова благодарности участникам проекта и поздравили Эжвинцев с новым спортивным современным объектом. В завершении открытия Эжвинские культуристы провели мастер-класс по пользованию тренажерным комплексом и технике безопасности.

Напомним, проект реализован при поддержке общественных организаций “Эжва - это мы”, “Полярные волки”, благотворительный фонд НИКА. Финансовое участие в реализации проекта приняли Руководитель АТОС РК Александр Ребенóк, Президент Союза промышленников и предпринимателей Республики Коми Олег Алексеевич Алтухов,  Председатель Совета МО ГО "Сыктывкар" Владимир Жариков, депутат Горсовета Сыктывкара Логина Наталья Григорьевна.

Всего было собрано - 160 500 р.

Грант от Сыктывкарской мэрии - 187 000 р.

Стоимость комплекса - 322 000 р.

Доставка до Сыктывкара из Чебоксары - 22 500 р.

Сборку, строительные материалы на безвозмездной основе обеспечили волонтеры и общественники Эжвы.

 

Комментарий

Ф.И.О. *
Телефон
Email
Тема
Комментарий *
код
Код с картинки